Senin, 07 Agustus 2017

NogiEigo 1-Hour SP Sub Indo (New Year 2017)




Kali ini ialah NogiEigo SP 1 jam, ntapz sangad mhanx.....!!!!!
Akhirnya kelar juga nih kerjaan setelah disibukkan oleh beberapa urusan di real life.
Sekalian mau ngasih tau juga mungkin ane akan jarang-jarang ngepost sub an baru karena di real life mulai banyak urusan-urusan yang tidak boleh ditinggalkan, jadi ane mohon maaf kepada kalian semua yang sering berkunjung ke blog translator yang masih noob ini.

Kembali ke topik awal, jadi ngelantur gini deh hehe, segmen kali ini ialah para member akan menghadapi beberapa jenis permainan yang bertujuan untuk saling mengakrabkan diri dengan pasangan orang asing mereka full satu jam, ntapz kan?

Untuk guest member nya sendiri kali ini ialah Hori dan Shinuchi.
Shinuchi akan menunjukkan kebolehannya dalam bahasa inggris, ya memang lumayan sih kemampuan bahasa inggris nya dia itu.

Banyak keseruan dan kekoplakan yang terjadi nanti, terutama si Wada, Hori, dan Kiichan haha.
Langsung aja gan disedot dan jangan lupa buat ninggalin jejak oke (y)





Credit : Aidoru-Online

Softsub Indo

RAW


Artikel Terkait