Selasa, 07 November 2017

NOGIBINGO!9 Eps 3 Sub Indo




Gomen minna-san kalo udah nunggu lama, kemarin ada urusan soalnya haha.
Ya segmen kali ini ialah puisi tentang uneg-uneg para member yang disuruh oleh staff untuk dibuatnya akan diubah menjadi sebuah lagu oleh para seniman improvisasi sebuah lagu.

Oh iya sekalian ane ingin bertanya sama kalian nih yang udah mau mampir di sini, menurut kalian perlukah ane ngelanjutin nih project lagi?
Soalnya ane udah liat ada fansub yang ngegarap nogibingo!9 ini juga, dan update nya juga lebih cepat dari ane ini. Untuk kualitas sub nya juga lumayan enak dinikmatin.
Jadi kalo sekiranya ane gak perlu ngelanjutin nih project ya ane akan ngerjain sub an yang lain kayak nogizaka koujichuu atau nogi doko, karena ane gk mau ngerjain kerjaan yg udah ada org yg ngerjain dengan hasil yang cukup bagus, sayang waktu aja sih menurut ane.
Jadi ini tergantung kalian yang biasa mampir di sini mau dilanjutin atau tidaknya nih project :D

Langsung aja gan disedot dan jangan lupa buat ninggalin jejak ea :v

Note :
Jangan merubah sub yang sudah tersedia seperti menghilangkan credit atau merubah susunan subtitle, cuma dibolehkan untuk mengatur timing saja sesuai raw kalian kalau sudah punya.
Untuk hardsub nanti menyusul.





Credit : Beamsubs

Softsub Indo : Koko de 

Hardsub : Koko de

RAW : Aidoruku 


 

Artikel Terkait