Selasa, 14 November 2017

Nogizaka Under Construction Eps 26 Sub Indo




Yah ini lanjutan dari episode sebelumnya yaitu segmen tentang pemilihan usulan untuk kampanye single ke 13. Kali ini ialah finalnya, tinggal tersisa 2 presentasi lagi yang dibawakan oleh Wakasama dan Ikotan.

Juga akan diumumkan langsung pada episode ini usulan member mana yang akan dipilih, sebagai bocoran akan ada 3 usulan yang akan dipilih karena sayang jika hanya memilih satu haha.

Ane sempet-sempetin nih nyelesain episode ini karena mulai besok udah gak bakalan bisa ngerjain sub an selama seminggu ini, lagi sibuk euy haha.

Langsung aja gan disedot dan jangan lupa buat ninggalin jejak ea :v

Note :
Jangan merubah sub yang sudah tersedia seperti menghilangkan credit atau merubah susunan subtitle, cuma dibolehkan untuk mengatur timing saja sesuai raw kalian kalau sudah punya.
Untuk hardsub nanti menyusul.





Credit : Poji-Peace

Softsub Indo : Koko de 

Hardsub : Koko de

RAW : Koko de 



 

Artikel Terkait

Newest Post